主题
在「协作」板块的「空间频道」列表中,点击空间名称或频道名称右侧的「...」,选择「删除协作空间」或「删除频道」,在弹出的确认窗口中点击「确认」即可完成删除。删除前请确认其中的重要消息、文件和待办已妥善留存。
删除协作空间